Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9625)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1801)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12453)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (544)
SPORT (1627)
STORIA (11187)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2598)
Scheda libro

Cod. ISBN9788820350031
AutoreDe Carlo Arcangela 
TitoloLe nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Con espansione online
EditoreHoepli
Anno2012 
Descrizione
 
Collana 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 18,90
Prezzo scontato € 17,96
Libro scolastico
DisponibilitàNormalmente disponibile in 10-15 giorni lavorativi.  


Chi ha comprato questo libro ha comprato anche:

Antonino Antonio
Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Con e-book. Con espansione onlinealberghieri. Vol.2
Brancati Antonio
La storia in campo. Con Quaderno-Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online. Con libro: Laboratorio competenze
Contadini M.
Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Con e-book. Con espansione online. Vol.2
Sasso Leonardo
Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
De Luca Caterina
Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Broadhead Annie
Cult B2. Student's book. Con espansione online
Morris Catrin E.
Well done! Cooking. Con Professional competences. Con e-book. Con espansione online supeirori
Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it