Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9624)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1801)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12453)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (544)
SPORT (1627)
STORIA (11187)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2598)
Scheda libro

Cod. ISBN9788853015044
AutoreBroadhead Annie 
TitoloCult B2. Student's book. Con espansione online
EditoreBlack Cat-Cideb
Anno2015 
Descrizione
 
Collana 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 29,15
Prezzo scontato € 27,69
Libro scolastico
DisponibilitàNessuna specificazione.  


Chi ha comprato questo libro ha comprato anche:

De Carlo Arcangela
Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Con espansione online
Antonino Antonio
Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Con e-book. Con espansione onlinealberghieri. Vol.2
Brancati Antonio
La storia in campo. Con Quaderno-Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online. Con libro: Laboratorio competenze
Contadini M.
Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Con e-book. Con espansione online. Vol.2
Sasso Leonardo
Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
De Luca Caterina
Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Morris Catrin E.
Well done! Cooking. Con Professional competences. Con e-book. Con espansione online supeirori
Elliot Sue, Thomas Amanda
Compact preliminary for schools. Student's book. Without answers. Con espansione online. Con CD Audio
Harold Hart, Leslie E. Craine, David J. Hart
Chimica organica. Con espansione online. Per gli Ist. tecnici
Giordano Carnevali, Elisabetta Balugani, Laura Marra
Elementi di igiene e patologia. Vol. unico. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Carmine Rubino, Italo Venzaghi, Renato Cozzi
Le basi della chimica analitica. Laboratorio. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Gerard J. Tortora, Bryan Derrickson
Conosciamo il corpo umano. Anatomia, fisiologia, educazione alla salute. Ediz. azzurra. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Sadava David
La nuova biologia.blu. Genetica, biologia molecolare ed evoluzione. Con e-book. Con espansione online
Massimo Bergamini
Matematica.verde. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Bruno Tinti
Biologia microbiologia biotecnologie. Per i corsi di biotecnologie sanitarie vol.1
Romano Luperini, Anna Baldini, Riccardo Castellana
La letteratura e noi. Con Scrittura. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Borgognone C., Carpanetto D.
idea della storia. Con CLIL. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dal Mille alla metà del Seicento.
Cristina Oddone, Enrica Cristofani
Chemistry & co. Con CD Audio. Per le Scuole superiori
EsaBAC. Histoire. Niveau 2e. Per le Scuole superiori
Dante Alighieri
Commedia. Con espansione online. Con CD audio. Per le Scuole superiori / Inferno
Giorgio Cricco, Francesco P. Di Teodoro
Il cricco di Teodoro. Itinerario nell'arte. Ediz. arancione. Con espansione online. Per le Scuole superiori / Dal Rinascimento al manierismo
David Sadava
La nuova biologia.blu. Dalle cellule alle biotecnologie PLUS. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale per accesso on line
Amaldi Ugo
L' Amaldi.BLU per LS +eBook 1 ed 2015
Bergamini Massimo
Manuale blu 2.0 di matematica. Con tutor. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Vol. 3
M. Bertini, S. Accornero, C. Bongiovanni
Lire. Littérature, histoire, cultures, images. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM / Du moyen age au XVIIIe siécle
Nicola Abbagnano, Giovanni Fornero
Ricerca del pensiero. Con quaderno. Con espansione online. Per le Scuole superiori vol.1 Dalle origini alla scolastica
Baldi, Giusso, Razetti-Zaccaria
Il piacere dei testi. Con Scrittura. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Baldi, Giusso, Razetti-Zaccaria
Il piacere dei testi. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Pontiggia Giancarlo
Bibliotheca latina vol. 1 - storia e testi della letteratura latina. Dalle origini all'Età di cesare. Vol.1
Massimo Bergamini
Matematica.blu 2.0. Tutor. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online vol.4
Amaldi Ugo
L' L'Amaldi per i licei scientifici.blu. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Vol. 2: Onde, campo elettrico e magnetico
Baldi
Piacere dei testi. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori vol.3
Baldi
Piacere dei testi. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori vol.4
Baldi
Piacere dei testi. Leopardi. Con e-book. Con espansione online
Garbarino Giovanna
Colores. Con e-book. Con espansione online. Vol.2
Con-filosofare. Ediz. con CLIL. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Nifosì Giuseppe
Arte in primo piano. Guida agli autori e alle opere. Con materiali per il docente. Con espansione online. Vol.4. Dal naturalismo seicentesco all'impressionismo
Andrea Giardina
I mondi della storia. Per le Scuole superiori
De Carlo Arcangela
Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Con e-book. Con espansione online
Machado Amparo
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con e-book. Con espansione online settore enogastronomico
Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it