Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9624)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1798)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12453)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (544)
SPORT (1627)
STORIA (11187)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2598)
Scheda libro

Cod. ISBN9788820372248
AutoreAntonino Antonio 
TitoloNuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Con e-book. Con espansione onlinealberghieri. Vol.2
EditoreHoepli
Anno2016 
Descrizione
 
Collana 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 23,90
Prezzo scontato € 22,71
Libro scolastico
DisponibilitàNormalmente disponibile in 10-15 giorni lavorativi.  


Chi ha comprato questo libro ha comprato anche:

De Carlo Arcangela
Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Con espansione online
Brancati Antonio
La storia in campo. Con Quaderno-Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online. Con libro: Laboratorio competenze
Contadini M.
Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Con e-book. Con espansione online. Vol.2
Sasso Leonardo
Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
De Luca Caterina
Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Broadhead Annie
Cult B2. Student's book. Con espansione online
Morris Catrin E.
Well done! Cooking. Con Professional competences. Con e-book. Con espansione online supeirori
De Carlo Arcangela
Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Con e-book. Con espansione online
Machado Amparo
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con e-book. Con espansione online settore enogastronomico
Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it