Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (475)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3521)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9612)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1790)
GIALLI & HORROR (3086)
GIARDINAGGIO (184)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1983)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12430)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETÓ, CULTURA E FATTI (544)
SPORT (1626)
STORIA (11129)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2597)
Scheda libro

Cod. ISBN9788848461207
AutoreContadini M. 
TitoloConfronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Con e-book. Con espansione online. Vol.2
EditoreEurelle
Anno2014 
Descrizione
 
Collana 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 8,10
Prezzo scontato € 7,70
Libro scolastico
DisponibilitÓNessuna specificazione.  


Chi ha comprato questo libro ha comprato anche:

Gallotti Antonella
Tecnologie elettrico-elettroniche e applicazioni. Con e-book. Con espansione online per l'industria e l'artigianato. Vol.1
Tecnologie meccaniche e applicazioni. Ediz. openschool. Con e-book. Con espansione online per l'industria e l'artigianato. Vol.1
Massimo Montanari
Il tempo e le cose. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori
Di Sacco Paolo
Chiare lettere. Con espansione online. Vol.1
Sasso Leonardo
La matematica a colori. Ediz. verde. Vol. A-B. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Vittorio Savi, Piergiorgio Nasuti, Luigi Vacondio
Tecnologie e tecniche di installazione e manutenzione. Con espansione online. Per le Scuole superiori
O'Malley K.
Working with new technology. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Rossi Lino
Sguardi sulle scienze umane. Antropologia e sociologia. Con moduli psicologia e pedagogia. Con espansione online
Cricco Giorgio
Il Cricco di teodoro 1. vers. verde (ebook scuolabook). Itinerario nell'Arte. Vol.1
Bergamini Massimo
Matematica.azzurro. Con tutor. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Vol. 3
Stroppa P.
Fisica, società, sostenibilità. Con espansione online. Con DVD-ROM. Vol.1
Baldi Guido
Attualità della letteratura. Con Divina Commedia-Laboratorio competenze. Ediz. bianca. Con espansione online. Vol.1. Dall'età comunale alla Controriforma
Garbarino
Vivamus. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Massaro Domenico
La comunicazione filosofica. Con espansione online. Vol.1. Il pensiero antico e medievale-Il pensare critico
GIARDINA ANDREA SABBATUCCI GIOVANNI VIDOTTO VITTORIO
STORIA VOL. I - NUOVI PROGRAMMI Sottotitolo: DALL'XI SECOLO AL 1650
Lorenzoni Giulia
Past & present. Con In classe. Con espansione online. Con CD-ROM
Timberlake William
Corso di chimica. Vol. B. Con espansione online. Ediz. modulare
Campbell
Biologia. Il corpo umano. Con espansione online. Per il triennio delle Scuole superiori
Bergamini Massimo
Matematica.azzurro. Con Maths in english. Con espansione online. Con DVD-ROM. Vol.3. Moduli S, L, Beta
Giovanna Garbarino, Lorenza Pasquariello
Colores. Con espansione online. Per le Scuole superiori / Dalle origini all'etÓ di Cesare
Antonino Antonio
A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol.2
Let's cook! Skills, duties and culture in the kitchen. Con e-book. Con espansione online
De Carlo Arcangela
Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Con e-book. Con espansione online
Brancati Antonio
La storia in campo. Con Quaderno-Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Machado Amparo
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con e-book. Con espansione online settore enogastronomico
Sasso Leonardo
Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
De Luca Caterina
Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa turistica. Con espansione online. Vol.1
De Luca Caterina
Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa turistica. Con espansione online. Vol.2
Pietro Cataldi, Elena Angioloni, Sara Panichi
La letteratura e i saperi. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM / Dalle origini al Rinascimento-Quaderno
De Carlo Arcangela
Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Con espansione online
Antonino Antonio
Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Con e-book. Con espansione onlinealberghieri. Vol.2
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online. Con libro: Laboratorio competenze
De Luca Caterina
Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Broadhead Annie
Cult B2. Student's book. Con espansione online
Morris Catrin E.
Well done! Cooking. Con Professional competences. Con e-book. Con espansione online supeirori
Paola Gherardelli
Hands-on Farming. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Bocchi Stefano
Produzioni vegetali. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Pigato Claudio
Genio rurale. Topografia costruzioni. Con quaderno. Con e-book. Con espansione online
Sasso Leonardo
La matematica a colori. Ediz. arancione. Vol. A-B. Con e-book. Con espansione online. Vol.3
Battini Ferdinando
Economia e contabilità agraria. Con prontuario e tavole finanziarie. Con espansione online
Vezzosi Carlo
Trasfromazione dei prodotti. Con Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online
Produzioni animali. Con Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol.2. Allevamento, alimentazione, igiene e salute
Di Sacco
La scoperta della letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Dellacha' A.
Biologia applicata e biotecnologie agrarie. Con e-book. Con espansione online
Scovenna Marina
Appunti di matematica. Modulo E: Trigonometria, disequazioni, vettori, numeri complessi
Tecnologie e tecniche di installazione e di manutenzione. Per il 2º biennio. Vol.1
Caligaris Luigi
Laboratori tecnologici ed esercitazioni. Con espansione online per l'industria e l'artigianato. Vol.2
Laboratori tecnologici ed esercitazioni. Ediz. blu. Con e-book. Con espansione online per l'industria e l'artigianato. Vol.4
De Vecchi
La nostra avventura. Ediz. verde. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
O'Malley Kiaran
English for new technology - edizione digitale. Libro cartaceo + libro attivo + didastore
Laura Pierozzi
Buen viaje! Curso de espanol para el turismo. Con espansione online. Con CD Audio. Per gli Ist. Tecnici professionali
Gambotto Annamaria
Matematica. Con Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online ad indirizzo economico. Vol.1
N. Agusani, Filomena Cammisa, Paolo Matrisciano
D.T.A. Discipline turistiche aziendali. Vol. 1A. Con espansione online. Per le Scuole superiori
L. Bobbio, E. Gliozzi, L. Lenti
Diritto e legislazione turistica. Con espansione online. Per le Scuole superiori
L. Morelli
Geografia turistica. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Racecca M.
New travelmate. English for tourism. Con espansione online
Baldi Guido
Attualità della letteratura. Con Laboratorio competenze. Ediz. bianca. Con espansione online. Vol.1. Dall'età comunale alla Controriforma
De Luna Giovanni
Sulle tracce del tempo. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Santos Mercedes
Quème cuentas de nuevo? Libro del alumno-Cuaderno de ejercicios. Con espansione online. Con 2 CD Audio. Vol.1
Parodi Lidia
Nouveaux carnets de voyage. Fichier pro. Con e-book. Con espansione online. Con CD Audio formato MP3
Bacchetta Alberto
Immaginarti. Con espansione online. Vol.1
Columbo Carlo
Settestelle. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Con espansione online. Vol.2
Machado Amparo
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con e-book. Con espansione online settore accoglienza turistica
Hatuel Domitille
Tourisme en action. Prove d'esame-Livre actif. Con e-book. Con espansione online
Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it