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Scheda libro

Cod. ISBN9788849709520
AutoreMassimo Vaglio 
TitoloCicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento
EditoreNegroamaro
Anno2015 
Descrizione
Num. Collana: , Nr. 12
Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento: Andare per campi, macchie mediterranee e radure incolte alla ricerca di piante selvatiche commestibili: all'epoca della civiltà rurale, nel tempo ciclico scandito dalle stagioni, era una necessità; oggi, nel tempo convulso della postmodernità, è un hobby per non pochi appassionati che vivono il fascino irresistibile della raccolta di delizie vegetali gustose, aromatiche e ricche di virtù benefiche. A questo "popolo delle erbe" - ma non solo - è rivolto un libro che finalmente fornisce una guida a inusitati piaceri del palato, arcaici come la terra da cui nascono. Go to the fields, clearings and Mediterranean uncultivated spots looking for edible wild plants: at the time of the rural civilization in cyclic time marked by the seasons, it was a necessity; Today, in the convulsive time of Postmodernity, is a hobby for many enthusiasts who live the irresistible charm of the collection of tasty, aromatic herbal delights and rich in beneficial virtues. This "people of herbs"-but not only-is a book that provides a guide to the unusual pleasures of the palate, archaic as the land from which they were born.  
CollanaNegroamaro 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 12,00
DisponibilitàNormalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi.  

Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


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