Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9624)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1801)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12453)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (544)
SPORT (1627)
STORIA (11187)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2598)
Scheda libro

Cod. ISBN9788891771780
AutoreFranco Berrino 
TitoloMedicina da mangiare
EditoreFranco Angeli
Anno2018 
Descrizione

Descrizione del libro

Quante persone si sono trovate a fissare le direttive del nutrizionista senza sapere come applicarle concretamente alla cucina? Uno dei rischi principali è quello di abbandonare il cammino appena imboccato o di finire per utilizzare queste linee guida come veri e propri medicinali orientati ad una terapia temporanea, da intraprendere per curare dei sintomi. La verità, però, è che per rimanere in salute è necessario impegnarsi in una radicale e definitiva trasformazione dello stile di vita.
Proprio per favorire questo percorso nasce il manuale Medicina da mangiare di Franco Berrino, celebre epidemiologo già autore di La grande via. In esso, pratica e conoscenza teorica si uniscono in 150 ricette dettagliate, frutto della collaborazione tra il dott. Berrino e le due cuoche Simonetta Barcella e Silvia Petruzzelli, che da anni organizzano corsi e show cooking formativi. Per favorire una facile consultazione, il libro è stato inoltre suddiviso in due sezioni: nella prima viene illustrato un assortimento di preparazioni che costituiscono la dieta per la prevenzione, mentre la seconda è corredata di indicazioni precise per abbinare la ricetta alla patologia debitamente descritta. Un prezioso ausilio, quindi, per imparare a servirsi del cibo per preservare la salute. 
CollanaSelf-help 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 20,00
DisponibilitàNormalmente disponibile in 10-12 giorni lavorativi.  

Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it