Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9624)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1801)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12453)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (544)
SPORT (1627)
STORIA (11187)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2598)
Scheda libro

Cod. ISBN9788822186294
AutoreBrancati Antonio 
TitoloLa storia in campo. Con Quaderno-Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
EditoreLa Nuova Italia
Anno2015 
Descrizione
 
Collana 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 23,10
Prezzo scontato € 21,95
Libro scolastico
DisponibilitàNessuna specificazione.  


Chi ha comprato questo libro ha comprato anche:

Antonino Antonio
A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol.2
Let's cook! Skills, duties and culture in the kitchen. Con e-book. Con espansione online
De Carlo Arcangela
Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Con e-book. Con espansione online
Machado Amparo
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con e-book. Con espansione online settore enogastronomico
Contadini M.
Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Con e-book. Con espansione online. Vol.2
Sasso Leonardo
Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
De Luca Caterina
Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa turistica. Con espansione online. Vol.1
De Luca Caterina
Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa turistica. Con espansione online. Vol.2
Pietro Cataldi, Elena Angioloni, Sara Panichi
La letteratura e i saperi. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM / Dalle origini al Rinascimento-Quaderno
Massimo Bergamini, Anna Trifone, Graziella Barozzi
Matematica.verde. Con Maths in English. Vol. 3G. Con espansione onlinePer le Scuole superiori
Amicabile Stefano
Corso di economia, estimo, marketing e legislazione. Con e-book. Con espansione online indirizzo agraria, agroalimentare e agroindustria. Vol.1
Sambugar Marta
Letteratura viva classe 1 - libro misto con openbook. Dalle origini all'Età della controriforma + studiare e scrivere con metodo. Vol.1
Bocchi Stefano
Produzioni vegetali. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Pigato Claudio
Genio rurale. Topografia costruzioni. Con quaderno. Con e-book. Con espansione online
Veggetti Alba
Anatomia fisiologia zoognostica agrari
D'Ancona G.
Industrie agroalimentari. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online agrari
Piccioli Ilaria
Evergreen. English for future agribusiness professionals. Con e-book. Con espansione online. Con CD Audio
De Carlo Arcangela
Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Con espansione online
Antonino Antonio
Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Con e-book. Con espansione onlinealberghieri. Vol.2
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online. Con libro: Laboratorio competenze
De Luca Caterina
Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Broadhead Annie
Cult B2. Student's book. Con espansione online
Morris Catrin E.
Well done! Cooking. Con Professional competences. Con e-book. Con espansione online supeirori
Bergamini Massimo
Matematica.verde. Con Maths in english. Con espansione online. Vol.3
Spiazzi Marina
Performer first confez.tutor LDM
Anzalone Giuseppe
Corso di meccanica, macchine ed energia. Ediz. openschool. Per l'indirizzo meccanica, meccatronica ed energia degli Istituti tecnici settore tecnologico. Vol.1
Di Gennaro Cataldo
Corso di tecnologia meccanica. Ediz. openschool. Controlli, produzione dei materiali, processi di trasformazione, collegamenti. Vol.1
Sambugar Marta
Letteratura & oltre. Con guida all'esame. Con antologia della Divina Commedia. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Luigi Caligaris, Stefano Fava, Carlo Tomasello
Il nuovo dal progetto al prodotto. Con espansione online. Per gli Ist. tecnici industriali
Natali Graziano
Sistemi e automazione industriale. Con espansione online. Vol.1
Paola Gherardelli
Hands-on Farming. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Sasso Leonardo
La matematica a colori. Ediz. arancione. Vol. A-B. Con e-book. Con espansione online. Vol.3
Battini Ferdinando
Economia e contabilità agraria. Con prontuario e tavole finanziarie. Con espansione online
Vezzosi Carlo
Trasfromazione dei prodotti. Con Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online
Produzioni animali. Con Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol.2. Allevamento, alimentazione, igiene e salute
Di Sacco
La scoperta della letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Dellacha' A.
Biologia applicata e biotecnologie agrarie. Con e-book. Con espansione online
Maria Grazia Fiorin
Biologia e microbiologia ambientale e sanitaria. Con espansione online. Per gli Ist. tecnici e professionali
Harold Hart, Leslie E. Craine, David J. Hart
Chimica organica. Con espansione online. Per gli Ist. tecnici
Carmine Rubino, Italo Venzaghi, Renato Cozzi
Le basi della chimica analitica. Teoria. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Carmine Rubino, Italo Venzaghi, Renato Cozzi
Le basi della chimica analitica. Laboratorio. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Luigi Mirri, Michele Parente
Fisica ambientale. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Faracca Antonio
Maitre e barman con masterlab. Volume unico - 2° biennio e 5° anno
Pierucci Tiziano
Mahlzeit! Deutsch im restaurant und café. Con espansione online. Per gli Ist. alberghieri
Drink & think. Skills, duties and culture in the restaurant and bar. Con e-book. Con espansione online
Giovanna Colli
Punto com. Tecniche di comunicazione dei servizi commerciali. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale per download e accesso on line
Giovanna Colli
Punto com. Tecniche di comunicazione dei servizi commerciali. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale per download e accesso on line
Nuovo tecniche professionali dei servizi commerciali. Con e-book. Con 2 espansioni online. Vol. 1
Crocetti Simone
Società e cittadini. Con e-book. Con 2 espansioni online
Società e cittadini. Approfondimento per i servizi commerciali.
Codice civile 2017
Fiorini Gianluigi
PiÙ movimento volume unico + ebook
Uberti Gotti Annamaria
La mia letteratura Imparare a scrivere subito 1
Bowen P., Cumino M.
Business plan plus. Student's book-Companion book. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM
Domitille Hatuel
Commerce en action. Con espansione online. Per gli Ist. tecnici e professionali
Columbo Carlo
Settestelle. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Con espansione online. Vol.2
Machado Amparo
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con e-book. Con espansione online settore accoglienza turistica
Hatuel Domitille
Tourisme en action. Prove d'esame-Livre actif. Con e-book. Con espansione online
Venture into first. B2. Student'sbook-Workbook. Con e-book. Con 3 espansioni online. Con CD-Audio
Massimo Bergamini
Matematica.rosso. Con tutor. Con e-book. Con espansione online. Per leScuole superiori
Capiluppi Marco
Dal caso alla norma classe 1 - libro misto con openbook. Volume + extrakit + openbook. Vol.1
Crocetti Simone
Le Scelte dell'Economia - libro misto con openbook. Volume + extrakit + openbook
Astolfi Eugenio, Barale Lucia, Rascioni Stefano
Entriamo in azienda oggi. Con e-book. Con 2 espansioni online. Vol. 1
Lorenzi Agostino
Nuova informatica per amministrazione finanza e marketing. Con e-book. Con espansione online
Caselli Amelia
Espace grammaire. Con e-book. Con espansione online
Alison Smith
Best performance. In business, marketing & finance. Con e-book. Con espansione online.
Amicabile Stefano
Economia agraria e dello sviluppo territoriale settore Servizi per l'agricoltura e lo sviluppo rurale
Re Fraschini Marzia
Calcoli e teoremi. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. tecnci. Vol.1
Lapadula Maurizio, Spigarolo Roberto, Bocchi Stefano
Agronomia territoriale. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Vezzosi Carlo
Tecniche agroalimentari
Murolo G.
Corso di produzioni vegetali. Tecniche e tecnologie applicate. Con espansione online agrari. Vol.1
Gestione e valorizzazione agroterritoriale. e professionali. Con e-book. Con espansione online
Caligaris Luigi, Fava Stefano, Tomasello Carlo
Teknomech. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
Tecnologie e tecniche di installazione e di manutenzione. Ediz. rossa. Con e-book. Con espansione online. Vol.1. Meccanica, sistemi energetici e mezzi di trasporto
Sambugar Marta
Il laboratorio di letteratura. Con Guida all'esame. Con espansione online. Vol.1
Coppelli Marco
Tecnologie elettrico-elettroniche e applicazioni. Con e-book. Con espansione online per l'industria e l'artigianato. Vol.1
GALIMBERTI A., KNIPE S., CREEK H.
ENGLISH TOOLS FOR MECHANICS / ENGLISH TOOLS FOR MECHANICS
Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it