Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9624)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1801)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12453)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (544)
SPORT (1627)
STORIA (11187)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2598)
Scheda libro

Cod. ISBN9788817146500
AutoreSara Farnetti 
TitoloRicette funzionali. Alimenti, combinazioni e cotture per una medicina di precisione e un gusto senza compromessi
EditoreBUR Biblioteca Univ. Rizzoli
Anno2020 
Descrizione

Descrizione del libro

Sara Farnetti, nutrizionista di successo, ha deciso di rivoluzionare il complesso mondo delle diete e lo fa con Le ricette funzionali. Dopo il successo di Tutto quello che sai sul cibo è falso la dottoressa Farnetti torna alla carica con un libro che spinge alla corretta alimentazione, ovvero ad una alimentazione cosiddetta funzionale. Prima ancora di parlare di dieta, bisogna allora buttare la bilancia e guardarsi allo specchio perché solo così possiamo capire i nostri punti deboli. Secondo Sara Farnetti non esistono infatti alimenti che ci fanno male in sé, ma solo cose che hanno effetti specifici, buoni o meno buoni, a seconda del nostro organismo. Per stare bene bisogna allora stare attenti alla giusta combinazione di alimenti, scegliere il cibo con cognizione, cuocerlo intelligentemente e liberarsi dai luoghi comuni che prevedono l’abolizione della pasta, del cioccolato o dei fritti. Dottoressa specializzata in medicina interna, Sara Farnetti vede l’organismo da un funzionamento assolutamente interiore, partendo dagli organi e dagli effetti ormonali. Dimagrire su misura e senza fatica, senza dover stravolgere il nostro stile di vita e con la giusta conoscenza di modalità di assunzione di ogni alimenti, in particolar modo quelli che siamo abituati a consumare più spesso. In Le ricette funzionali di Sara Farnetti tutto ruota intorno a tre parole fondamentali: equilibrio, salute e piacere. 
CollanaVaria 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 15,90
DisponibilitàNormalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi.  

Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it