Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9625)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1801)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12453)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (544)
SPORT (1627)
STORIA (11187)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2598)
Scheda libro

Cod. ISBN9788815266545
AutoreRosalia Cavalieri 
TitoloLa passione del gusto
EditoreIl Mulino
Anno2016 
Descrizione
La passione del gusto: Tra gusto, cibo e piacere esiste un legame complesso, che si esprime in molte forme diverse Benché necessario, primitivo e istintivo, il gusto dà all'animale umano un piacere che va al di là delle necessità legate alla sopravvivenza e si caratterizza piuttosto come un'esperienza raffinata e sapientemente costruita, un prodotto artificiale influenzato dalla cultura e dalla tecnica È un piacere che viene elaborato anche con l'obiettivo di prolungarlo, per dare al palato gratificazioni alternative a quelle offerte dalla natura con la mera soddisfazione del bisogno di nutrirsi In the animal world we are the only ones who have turned the physiological need to eat in a hedonistic and cultural experience loads of meanings Source of nourishment for the body as for the mind, of toil and pleasure, the Act of taste turn on our emotional lives, promotes sociability, urges the conversation, creates even addiction Starting from these considerations and drawing on different fields of knowledge, the author gives us a useful guide to discover and learn more about the taste, a sense judged wrongly "minor"  
CollanaSaggi 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 15,00
DisponibilitàNormalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi.  


Chi ha comprato questo libro ha comprato anche:

Gyatso Tenzin (Dalai Lama)
Che cosa è il buddhismo. Un maestro e molte tradizioni
Luca Baccelli
Bartolomé de Las Casas. La conquista senza fondamento
Newman John H.
Diario intimo
Canella T. (cur.)
L'impero costantiniano e i luoghi sacri
Chiara Saraceno
Mamme e papà. Gli esami non finiscono mai
Salvatore Natoli
Il rischio di fidarsi
Philip Sheldrake
Spiritualità. Come coltivare l'anima
Paolo Legrenzi, Carlo Umiltà
Una cosa alla volta. Le regole dell'attenzione
D'Andrea, Donaggio
Felicità italiane
Fede scienza tecnologia. Siamo l'unica forma di materia vivente dotata di ragione
Gianluca Caputo
L'aurora del Giappone tra mito e storiografia Nascita ed evoluzione dell'alterità nipponica nella cultura italiana, 1300-1600
Lao Tzu
Tao Te Ching. Nelle versioni del 1923 e del 1959
Massimo Naro
Il filosofare per le religioni
Heinz Schilling
Martin Lutero. Ribelle in un'epoca di cambiamenti radicali
Maurizio Burlamacchi
L'Islam e la «Sacra religione». 650 anni di battaglie
Antonino Pellitteri
Sicilia e Islam. Tracciati oltre la storia
Giancarlo Rinaldi
Cristianesimo e Islam. Antefatti e fatti
Alessandro Fadda
Il fiore della pietra. Temi di spiritualità nel diritto della vita consacrata
Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it