Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9624)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1798)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12453)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (544)
SPORT (1627)
STORIA (11187)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2598)
Scheda libro

Cod. ISBN9788808534712
AutoreUgo Amaldi, Maria Bonzagni 
TitoloLa fisica in cucina. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori
EditoreZanichelli
Anno2014 
Descrizione
 
Collana 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 17,40
Prezzo scontato € 16,53
Libro scolastico
DisponibilitàNormalmente disponibile in 10-15 giorni lavorativi.  


Chi ha comprato questo libro ha comprato anche:

Letizia Antonino
Scienze della terra. Con e-book. Con espansione online
Antonino Antonio
Nuovo a scuola di cucina. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Leone Alba R.
Storie di popoli e culture. Con Storie alimentazione e ospitalità-Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Fiorini Gianluigi
PiÙ movimento volume unico + ebook
Cattani M. Rita
Diritto al futuro. Percorsi guidati di diritto ed economia per il biennio. Ediz. leggera. Con espansione online. Vol.1
Biglia
Letture in un respiro. Vol. A. Con e-book. Con espansione online
Machado A.
Scienza degli alimenti. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online
M. Contadini, A. Marcuccini, A. Paola Cardinali
Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Sasso Leonardo
Nuova matematica a colori. Algebra. Con prove INVALSI. Ediz. gialla. Con espansione online. Per il biennio delle Scuole superiori. Con CD-ROM. Vol.1
Bellano
Palmares en poche compacte. Ediz. mylab. Con e-book. Con espansione online
Giani Franco
Hotel Italia buongiorno. Con e-book. Con espansione online
Faracca Antonio
Masterlab. Maître e barman. Settore sala e vendita. Con e-book. Con espansione online
Viberti P. Giorgio
Parliamoci chiaro. Grammatica e scrittura. Con prove INVALSI. Con e-book. Con DVD
Giuseppe Ragazzini
Il Ragazzini 2017. Dizionario inglese-italiano, italiano-inglese
Cult [smart]. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM e CD Audio. Vol.1
Nuovo hotel Italia. e professionali. Con e-book. Con espansione online
Nuovo hotel Italia. BES. e professionali. Con e-book. Con espansione online
Nuovo maître e barman. Masterlab. Settore sala e vendita. e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con libro: Un aiuto allo studio
Giuseppe Ragazzini
Il Ragazzini 2018. Dizionario inglese-italiano, italiano-inglese. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
La Fauci Luca
Scienza degli alimenti. Con Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online
Martignago Anna
Diritto ed economia in pratica. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online
Fiorini Gianluigi
Più movimento slim. Con e-book. Con espansione online
Raoul Boch
Il Boch. Dizionario francese-italiano, italiano-francese. Con aggiornamento online
Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it