Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9625)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1802)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12453)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (544)
SPORT (1627)
STORIA (11187)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2598)
Scheda libro

Cod. ISBN9788866042150
AutoreVALLI ALESSANDRO 
TitoloIL TUO FORMAGGIO FATTO IN CASA Easy
EditoreFAG
Anno2012 
Descrizione
Oggi è sempre più diffusa l'abitudine di preparare in casa numerose vivande, sia perché sono più economiche sia perché, sapendo cosa contengono, si ha una maggiore certezza di quello che finisce sulle nostre tavole; inoltre, la qualità  è spesso migliore. Ecco allora un libro su un'attività  un po' particolare: come farsi in casa il formaggio. Può sembrare un'operazione complicata, o che crea sgradevoli odori o ancora di difficile gestione, ma non è così. Non serve molto tempo e non sono necessari strumenti particolari, né una particolare abilità : con una pentola, un colino, qualche contenitore di plastica e un termometro tutti potranno farsi in casa il proprio formaggio preferito. Argomenti trattati: Gli strumenti del casaro fai da te. Ambiente caldo e ambiente freddo. La procedura di base: caciotta e ricotta. Tecniche avanzate. Ricette con i formaggi. Lo yogurt fatto in casa. 
Collanaeasy 
Consistenza224 p. 
Prezzo di copertina€ 14,90
DisponibilitàNormalmente disponibile in 10-15 giorni lavorativi.  

Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it